Aviso de Privacidad Bandala

A través del presente aviso de privacidad, Desarrollos Estructurales Bandala y Asociados S.A. de C.V., con domicilio en calle Olivo, No. 148, Int. 4 San Lorenzo, C.P. 56190 Texcoco de Mora, México, México, es el responsable del uso y protección de los datos personales de sus cliente o futuros clientes, y al respecto hace de su conocimiento que el tratamiento que se dará a los datos que se proporcionan con motivo de la solicitud o contratación de servicios, será el que resulte adecuado y vigente, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de Particulares (La “LFPDPPP”).

Este Aviso de Privacidad corresponde al siguiente sitio web perteneciente a Desarrollos Estructurales Bandala y Asociados S.A de C.V https://desarrollosestructuralesbandala.com.mx/

TRATAMIENTO

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos exclusivamente para las siguientes finalidades:

  • Realizar un seguimiento de prospección comercial para la oferta de nuestros servicios
  • Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el Usuario.
  • Realizar las prestaciones de servicios contratados por el Usuario.

RECOPILACIÓN

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente escrito, recabaremos los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico personal o de trabajo y teléfono de contacto.
Así como también:

  • Aquellos que los usuarios suministren cuando visiten la página web
  • Datos que el titular presente en al contratar los servicios

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, remitiendo un escrito con el asunto "Baja" a [email protected]

MODIFICACIONES Y ACTUALIZACIONES

El Prestador se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención,adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios, productos o promociones, teniendo el presente siempre a disposición para su consulta en la página web del Prestador